Eventprojekt
IWB Foyer
Kundenevent im Theater Basel
Kunde
IWB Industrielle Werke Basel
Art
Unsere Leistungen
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Konzeption
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Projektleitung
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Künstlerbuchung
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Mobiliar & Dekoration
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Catering Organisation
Die Ziele
Die IWB ist das Unternehmen für Energie und versorgt seine Kunden in der Region Basel mit seinen nachhaltigen und energieeffizienten Lösungen. Zur Kundenpflege lädt die IWB in regelmässigen Abständen zu Events ein - in diesem Fall ins Theater Basel. Das Thema des Abends ist dabei dem Umbau der Wärmeversorgung und der damit verbundenen Neuausrichtung des IWB-Wärmegeschäfts gewidmet. Gleichzeitig bot der Abend auch wunderbare Möglichkeiten für Networking. Zeisch dufte für die IWB das gesamte Setup, Catering und Rahmenprogramm arrangieren.
«Von der Inszenierung bis zur Durchführung lief alles perfekt...»
Aufbau des Konzepts
Unter dem Namen IWB Foyer werden die Gäste zu einem einmaligen Abendanlass eingeladen. Es erwartet sie dabei ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm, bestehend aus musikalischen Einschüben, einem spannenden Vortrag und einer Podiumsdiskussion. Ein Flying Dinner rundet den Abend ab. So werden die IWB Kunden kulinarisch verwöhnt und zum Verweilen vor Ort eingeladen. Verpackt wird das Ganze in eine gemütliche Atmosphäre in Unternehmensfarben und mit entsprechender Möblierung.
Licht aus.
Spot an.
Umsetzung
Empfangen wurden die geladenen Gäste mit kleinen Häppchen und Getränken zum Apéro, sowie mit gemütlicher Hintergrundmusik im Saal des Theater Basel. Nachdem die rund 150 Anwesenden Gäste eingetroffen waren und ihre Plätze an den Hochtischen eingenommen hatten, startete der Abend mit einer Gesangseinlage der irischen Sopranistin Sarah Brady. Durch den Abend führte die Moderatorin Jeannine Borer, die auch so gleich die Begrüssung durch den IWB CEO Claus Schmidt einleitete.
Es folgte ein spannendes Referat des IBM Forschungslabors zur Energiezukunft mit anschliessender Podiumsdiskussion. Danach durften sich die Gäste beim Flying Dinner auf kulinarische Leckerein aus der Schweiz freuen. Dazu gehörten auch Neuinterpretationen, wie ein Rotwein-Kernotto oder eine Schoggi-Läckerli-Mousse. Während des Essens spielte eine Live-Band und die Gäste konnten sich wunderbar miteinander unterhalten. Für den Nachhauseweg durften sich die Gäste mit einem Gläschen regionalem Kohlsenf bedienen.